Paz que acalma

O amor ...

palavra pequenina

Com um grande significado ...

O amor ...

é sentir saudade constante

quando a pessoa amada

se encontra distante ...

O amor ...

é entrega de alma

é a paz que acalma ...

Amor ...

é compreensão

quando juntos

formam a mesma junção ...

o amor ...

é um lindo sentimento

quando se vive

a cada momento ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 25/03/2012
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T3575584
Classificação de conteúdo: seguro