NADA VI E SOBREVIVI


A porta do céu se fechou
Quando eu quis
Oferecer em holocausto
A minha vida por amor.

Queria esquecer
Que um dia amei,
Que de tanto amor
Restaram-me só as lágrimas.

A um passo do céu
Meu inferno era real,
E meu anjo chorou
Trazendo-me para a vida.

Castigo ò Deus
Viver sem desejar,
Lamentar todos os dias
Uma porta que se fechou.

Amor, amor, amor,
Devo eu repetir
Quantas vezes esta palavra,
Para tornar-se viva em mim?

Apenas vejo
Um candelabro na escuridão,
De dias sem paz
Onde meu pecado são reticências.

A única esperança
É que sonho acordada,
E partirei
Toda vez que fechar os olhos.
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 25/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3575705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.