Amor na quantidade certa

O amor é tão doce como o doce mais doce provado nesta vida

A paixão é como a droga mais potente já inventada em laboratório

O prazer é a sensação corpórea mais espetacular e inexplicável

Gostar tem muitos tipos de gostar de uma pessoa, mas de forma peculiar.

O amor é uma mistura de prazer com paixão e gostar de todos os modos possíveis.

O amor é uma droga perfeita e um remédio da alma e do corpo, o amor na quantidade certa entorpece o coração e tira a razão e traz a razão para cada momento.

O amor tem um pouco do que não é bom em si, o que não é bom no amor só pode ser nós mesmos, porque o amor é puro em sua essência sendo confundido com tantos sentimentos e histórias.

Amor na quantidade certa só se descobre quando se passar a amar...