.De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Mesmo que depois de tudo,
Eu continue sem você aqui comigo.
A minha vida seguirá contigo,
Mesmo sem estarmos juntos.
 
Pois seguir sem rumo e sozinha,
Parece-me ser a minha missão.
Mas parte deste meu coração,
Ainda não se acostumou sem você.
 
Lutei por alguém que sempre amei na vida,
E não me envergonho de nada que fiz.
Sempre tive a esperança de que seria feliz,
Ao lado do homem que pensava me querer.
 
Mas não importa assim sempre serei,
Buscando minha felicidade a qualquer custo.
Mesmo achando este sentimento injusto,
Ainda te amarei hoje e eternamente.
 
E este amor é tão verdadeiro e puro,
Que não se resume tão somente em sexo.
É muito mais, é bem mais complexo,
Pois somente um abraço seu já me faz feliz.
 
Acredite então no que eu te digo,
Ninguém jamais te amou como te amei.
E me perdoe se este amor eu te entreguei,
Mesmo sabendo que poderia não ter você.
 
Aliás, não ter você em minha vida,
É minha maior e pura realidade.
Pois nem por inteiro ou pela metade.
Serás meu em qualquer momento.
 
Mas deixa que meu pensamento vague,
Em busca de um amor que já perdi.
Mas que ao chegar perto de ti,
Começo a esquecer de tudo o que já sofri.
25/03/2012
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 25/03/2012
Código do texto: T3575745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.