FIQUE!

FIQUE!

Amor que me prometes,

Se és fiel, fique,

Fique...bem aqui...

Porque aqui é teu lugar...

Aninha-te e fique.

Fique o tempo que quiseres!

Apenas Fique!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 25/03/2012
Código do texto: T3575767
Classificação de conteúdo: seguro