Lua Encantada ***

lua encantada

inspiração

das madrugadas

Cúmplice de

grandes paixões ...

inúmeras loucuras

Observando

casais enamorados ...

seu brilho

Holofotes

iluminando ...

sempre improvisando

lindos cenários

de amor ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 25/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3575801