Pra você,com você,por você

Palavras, as mais sinceras

Momentos os melhores

Carinho que bate de testa

Caminho, não seria os piores

Pensar os mais sensatos

Ilusão que chega ser crescente

Te olhar um vicio de fato

Deixo essas palavras consciente

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 25/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3575811
Classificação de conteúdo: seguro