Hoje prefiro

Hoje prefiro

O seu abraço sincero

Aquele jeitinho cativante

A simples voz afinada

E são poucos os nossos instantes

Hoje prefiro

Estar a seu lado

Contar lhe uma piada

Se preciso Voltar ao Passado

Pra não ficar sem ti dizer nada

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 25/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3575812
Classificação de conteúdo: seguro