SOMENTE TEU

SOMENTE TEU

Não importa se minha flor

foi enfeitar outro jardim.

Uma parte dela eu guardei

e vou tê-la para sempre

bem guardada, aqui.

Boas lembranças que não se apagam

e o que mais quero é mantê-las

porque era minha e me fazia feliz.

Bela flor, meu bem querer,

que deu o amor real

como o meu sentimento entendeu,

quando me amou, me amou, me amou

e me fez sentir cheio de prazer

como um pássaro a cantar

chamando a sua fêmea,

assim como era você,

privilégio que por algum tempo

foi meu, somente meu,

enquanto eu somente teu,

somente teu.