SENTIR VOCÊ!

Sentir você com meu amor...

É sentir a vida se fazendo a cada dia...

Como sonhos lindos que crescem em sua direção...

Somos como lua ...

Que brilha na quietude da noite...

E no silêncio abraça a cada instante...

Com a suavidade que só Deus pode dar...

Amar você é sentir o sol....

Aquecendo cada parte de mim...

E queimar cada parte de você...

Ser amada por você ...

É sentir o vento no meu rosto...

E observar cada brincadeira sua em cada piscar de olhos meus...

E saber que meus pensamentos sempre estão cruzados com os teus...

Como sonhos e como simples sorrisos que você faz nascer ...

Nos meus lábios sedentos sempre de você....

MARTA BITTENCOURT

21:55hs

25/03/2012