Meu Amor Verdadeiro

Às vezes me pergunto o que faz comigo

Quando te vejo tudo fica mais colorido

Há segundos me sentia em uma tristeza constante

E quando você surge minha vida muda em instantes

Você me completa... Faz-me sentir especial

Meu coração dispara... Nunca sentir nada igual

Se tiver que repetir que te amo

Não me canso nunca

Gritarei para todos ouvir até chegar às estrelas

Você é minha razão é o meu amanhecer

É o sorriso que faz florescer

Tudo que há intenso e lindo em mim

Meu coração arde de amor por ti

Em seus braços agora queria estar

E nessa noite ambos poderem se esquentar

Sonharmos olhando as estrelas

fazer uma pintura desse acontecimento

Olhar bem fundo dos teus olhos

Em quanto brilha com o amor que eu te declaro

Sentir o seu coração bater

Quando sentir o toque de meus lábios nos seus

Um gesto de carinho... Um único beijo

Para completar o laço de um amor verdadeiro.

Esse amor sem fim,que arde dentro de mim

Que arde em meu peito.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 26/03/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3576181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.