Amanhecer .

Ao amanhecer escrevo cartas para ninguem com apenas um objetivo de adormecer meus sentimentos .

Ao amanhecer escrevo cartas para ninguem só para esquecer dos nossos momentos .

Ao amanhecer escrevo cartas para ninguem para adormecer o nosso relacionamento .

Ao amanhecer peço desesperadamente , pelo anoitecer e pela sua compania ao adormecer .

Princess priscilinha
Enviado por Princess priscilinha em 24/01/2007
Reeditado em 25/01/2007
Código do texto: T357621