APELO PARA O AMOR.....

ando nos trilhos de um intenso desejo

vou abrir meu coração,enquanto você dorme

quero virar a página,ir a procura de um beijo

saciar esse desejo enorme,

se meu amor estivesse aqui,

eu poderia falar,sem medo e sem demora,

que esta morrendo o meu existir,

por uma presença que anima mas não consola,

fico navegando diante de minha face

dia após dia e não vejo o por sol,

estou invisível,e espero quem me abrace,

apagando assim, a luz desse farol,

ouça-me como a mais agradável canção,

leia-me como a mais bela escrita,

me embriague com o líquido da paixão

me violente numa insanidade bendita.....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 26/03/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3576336
Classificação de conteúdo: seguro