Eu Não Mando No Meu Coração...

Já tentei de tudo quanto é jeito

Pra arrancar do meu coração essa mania de amar,

Só que não tem jeito não...

Ele logo se apaixona por mulheres loucas e vadias e

Quando falo pra casar

Elas fogem como o diabo da cruz e me deixa na solidão...

Eu já sofri demais,

Saia pelas ruas montado em minha moto

Como doido e alucinado e assim

Como cachorro vira lata pegava qualquer uma

Pra esquecer só que terminava na solidão...

Vou provar para o meu coração que

Consigo sobreviver sem amor,

Sei que não vai dar em nada

Porque basta uns olhar e

O meu coração vai logo se entregar...(israel galdino)