Doze

Doze segundos sem te ver

é uma eternidade pode crer

Doze minutos sem te olhar

é o mesmo que ir a praia e não ver o mar

Doze horas sem te abraçar

é triste de amargar

Doze dias sem te beijar

coração dói difícil não chorar

Doze meses sem ter teu amor:

É o mesmo que ficar sem o ar

É o mesmo que ficar sem respirar

É o mesmo que perder a noção

É morrer de imensa paixão

É morrer de solidão

Doze segundos, minutos, horas, centésimos

Seja o que for

Eu não vivo mais sem teu amor