Oceânicas

Teus olhos amantes incessantes

Olhos sem sono a querer

No instante a reação do poder

Nos braços da deusa estonteante.

E pelo meandro o gozo antes

Do seu rumor o amor delirante

Na extasiada plena o sol em Athena

Vozes e brados dados da pequena.

No ardor ao calor assemelhas

Das flores vermelhas

Na selvageria a alegria

Das punhaladas em cores

No coração desfia amores

Colossais amantes distantes.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 26/03/2012
Código do texto: T3576828
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.