Quem roubou teu sorriso?  devolva-os
Quem roubou teus versos? devolva-os
Quem ti roubou de ti?
Quem foi capaz de te ferir?
Quem foi capaz de fazer  tal atrocidade?
Fazendo-lhe  viver na escuridão.
Secando as pérolas do teu coração.
Que tal ator seja condenado à  morte!
Que por Deus teu sorriso volte!
Que  teu coração  encontre a paz no perdão.
Que o amor floresça de novo em teu peito.
Que o farol  dos teus  olhos abram.
Que a vida seja para ti prazerosa.
Que nunca mais pronuncies a palavra morte.
Que por  favor nas mágoas desta vida não te afogues.
Que o bálsamo das minhas palavras ti envolvam,
 Aqueça este coração que sofre.
Que na vida estamos  sempre sendo colocados a prova.
Que tudo passa...
Que o amor de Deus renasça neste corpo que clama  por paz , amor e perdão.
Sou apenas alguém que te quer  feliz não importa por que razão.
 

 

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 26/03/2012
Código do texto: T3576975
Classificação de conteúdo: seguro