EM SILÊNCIO.


Momentos
felizes sondam
A minha mente...

Me trazem
Lembranças e me
Deixam com o coração
Partido!

A vida ás
Vezes é um pouco
Inconveniente!

Traça os
Nossos caminhos
De uma maneira diferente!

Não cai uma
Folha de uma árvore...
Sem que não seja da vontade
De Deus!

Então, sigamos
Em frente e que prevaleça
Á vontade de Deus.





Retratei uma situação, vividas por milhares de brasileiros e no final expuz a minha opinião, a respeito deste caso, um tanto polêmico.

Max Uchikado
24.03.2012