versinho de narração

Não sente nada, só sentimento de fundo,

Eu vou no mundo sem saber onde vou!

Quem eu sou... Ninguém responde!

Nem narrador, que por narrar-me a vida de longe...

Narram-me a vida e as feridas e dormes

Não sei o que dizes se "não-sei" tu respondes

Escondes qualquer coisa de mim e vai

E vou como quem nada sou, narrador que em narrar-me me trai!

dhália
Enviado por dhália em 24/01/2007
Código do texto: T357703