ESPERA EU CHEGAR

Você foi embora

Congelou meu coração

Deixou um bilhete

Pendurado na geladeira

Fria e dolorosa

Essa manhã

Sem café quente

E pão com manteiga

Que brincadeira sem graça

Essa que você inventou

Estou aqui preocupado

Na fila do mercado

E você de boa

Sentada no tranqüilo metrô

Não vou levar nada

Pois como nosso amor

A sacolinha acabou

Meu amor não vá embora

Amanhã eu chego cedo

Hoje tenho que comemorar

Pois o meu time ganhou

Espera mais um pouquinho

Que logo vou chegar

Prepara um cafezinho

Pra minha ressaca curar

Não vou demorar

Não vou demorar!

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 26/03/2012
Código do texto: T3577074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.