AMOR

Amo um amor diverso

Um amor extremo

Um amor sedento

Amo um amor trocado

Um amor selado

Um amor sereno

Amo um amor maior

Um amor ameno

Um amor constante

Amo um amor marcado

Um amor intenso

Um amor exato

Amo um amor eterno.

Simone Gonzaga
Enviado por Simone Gonzaga em 24/01/2007
Código do texto: T357710