Versos que não se entendem, mas que são de amor!

Se dormes e ao dormir eu vejo o sonho e ponho

E o poer é por qualquer coisa no buraço do sentimento

Nada mais tento e regresso só

Como quem de tal cor só se viu triste lamento!

O silêncio significaria "não-sei"? - Não sei se nada falta

Alta é a coisa que se fez vida e sopro

E morto vou na volta que me enquadra

Na descarga do sentir... nesse papel eu fico um pouco!

dhália
Enviado por dhália em 24/01/2007
Código do texto: T357713