VOCÊ

São fortes as tuas mãos

nas minhas

É longo o teu olhar

no meu

É mansa a tua voz

na noite

É frio o teu lugar

vazio

São frágeis os nossos sonhos

antigos

É tua a minha alma

descalça

Pois tudo que mora em mim

somos nós

Simone Gonzaga
Enviado por Simone Gonzaga em 24/01/2007
Código do texto: T357715