Assim me sinto perto de você

Que amor é esse que me arde

Queima-me por inteira

Há em mim um entrega sem reserva

A esse anjo... Meu amor

Venha meu lindo

Leva-me ao paraíso

Carrega-me contigo

E me deixa sonhar em teus braços

Sentir o perfume da felicidade

Nesse imenso pomar de amor

Como consegue me envolver

Com tanta certeza

Faz de mim uma viajante

Ao redor do mundo

Em pensamentos com você

A qualquer lugar eu vou

Tento te dizer com palavras

Vários poemas e linhas foram traçadas

Um meio que encontrei de expressar

Tudo que passa em meu coração

Assim sinto-me próxima de você meu anjo lindo

A quem entreguei o meu sentimento infinito

Em minha mente você sempre estará

Estar perto de você é tudo

E jamais desistiria de você nesse mundo

Pois, o verdadeiro amor não cansa de lutar

Basta você se entregar de corpo e alma e acreditar

O amor chegou pra ficar

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 26/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3577418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.