Bom Dia Com Amor!!!

Bom dia de verdade

Acorda nossa alma

Reaviva nosso coração

Põe nos lábios um sorriso

Nos olhos do outro vemos o paraíso

Se esvai a solidão

Quando dizemos bom dia com amor

A energia se fortalece

Nos dando um novo amanhecer

A prova são nossos corpos que se enaltecem

Uma raio de luz que nos brinda e aquece

Fogo na alma de puro prazer

Por isso: Bom dia amor meu!

Que bom o presente que Deus me deu

O privilégio de junto contigo viver

Me banha com tua luz infinita

Me aquece, me faz ficar bonita

Tem compromisso hoje??? Pois quero você!!!

(Dedicado a ti Menino Celta, que sempre acorda de bom humor com um sorriso nos lábios e no peito só amor)

Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 24/01/2007
Código do texto: T357743