O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 17

ASSIM, CHEGAMOS AO FIM.

MOMENTOS EM QUE NOSSAS PELES....

NÃO MAIS " SE " CONVERSAM-SE.

EM QUE OS PORTÕES DOS NOSSOS OLHOS.

FECHAM-SE. ROBUSTECEM-SE.

FAZENDO PERECER OS SONHOS. AUMENTANDO A DOR.

QUE DE TANTA E IMENSA , AFOGA TODOS OS SONS....

NESSA CAMPAINHA QUE NÃO ATENDE!

NUMA PRECE, ROUCA, QUE AOS POUCOS EMUDECE....

ENQUANTO O VAZIO TECE-SE... SECULAR

E FENECE....OUVINDO SEMPRE AS MESMAS MÚSICAS..

EM QUE VOCE NÃO MAIS APARECE....

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 26/03/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3577559