O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 18

EM ALIANÇAS....

QUE A MINHA POESIA DO AMANHÃ SEJA VOCE.

A POESIA DOS CABELOS SEDOSOS.

OLHAR BRILHANTE, BOCA PERFUMADA.

QUE A MINHA POESIA DO AMANHÃ SEJA VOCE.

POESIA QUE ACUMULA OS TEMPOS E OS NOSSOS PASSEIOS.

SENSIVEL AO VENTO E AS NOVAS MUDANÇAS.

POESIA SEMPRE CONFIANTE E AMIGA DAS ESTRELAS...

ESTAS TUAS IRMÃS QUE MORAM....PRÓXIMAS A TI.

UM POUCO DISTANTE DE MIM....MAS NÃO MUITO...

QUE A MINHA POESIA DE AMANHÃ SEJA VOCE.

SENDO A DO AMANHÃ, NUNCA SERÁ DIFERENTE....

POIS TU É Á POESIA, DO MEU ONTEM, DO MEU HOJE...

DO MEU AMANHÃ DE AMANHÃ E DO MEU SEMPRE...

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 26/03/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3577572
Classificação de conteúdo: seguro