Amar em Segredo

Como eu gostaria de te ter em meu leito

De te dizer o que vai no meu peito

De ter tua cabeca em meu colo

Sentir-te em meu corpo nu qual Apollo.

És minha doce tentacao

Meu fruto proibido

Minha alucinacao

Meu amor escondido.

Guardada em minha alma

Dentro de minha mente

Meu coracäo te lembra

Minha Deusa docemente

Serás sempre o meu segredo

Eterno ,apaixonado e solitário

Viajo nas estrelas cadentes

Neles peco desejos ardentes.

Adormeco cansado de me iludir

Queria em teus bracos fujir

Sei que serás sempre miragem

Nesta vida, sigo só nesta viagem.

Escrito em 24.01.2007

José A. Correia-CantinhodaPoesia

Os direitos estao reservados .

Querendo copiar nao esqueca de mencionar o Autor.

Cantinho
Enviado por Cantinho em 24/01/2007
Código do texto: T357759
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.