DE REPENTE...

Clara da Costa

De repente... um pensamento se ilumina,

junto um por um os pedaços da saudade,

faço-te muso da minha poesia,

e... escrevo pensando no teu sorriso.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 26/03/2012
Código do texto: T3577657