sua imagem

seus olhos são pequenos assim,como seu corpo

seu sorriso me contenta assim,como um curioso beijo

não precisa haver poesia, apenas vontade

seus cabelos são curtos assim,como seus olhares

seu cheiro ilude me deixando desavontade

a sua presença a noite é uma breve tentação

mas acorrento os meus dedos

que correm em sua direção

os seus labios observo ,com vontade de engolir

sua saliva e o seu gosto

pra depois, ao seu lado deitar e dormir

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 19/07/2005
Código do texto: T35777