Mistérios do amor

O teu olhar um mistério

O seu carinho eu sei apreciar

A tua beleza, sim é um grande sucesso

O seu jeito sabe me conquistar

O Teu estilo é consciente

A sua coragem de se admirar

E tudo Que agora guardo na mente

Foi você quem me ensinou a ti amar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 26/03/2012
Código do texto: T3577735
Classificação de conteúdo: seguro