AMAR É...

Zelar por esse sentimento,
Com ardência e carinho.
Vibrar com o amor
No prazer das suas emoções,
E querer sempre mais;
Entregar-se a esse esplendor.

AMAR É...

Fazer eterno todos os momentos,
Na magia dos sonhos coloridos.
Doar-se um ao outro de corpo e alma,
Na volúpia dos desejos do coração.

AMAR É...

Quebrar todas as amarras,
E um lindo romance viver.
Dedicar-se mutuamente, 
Ouvir e consentir,
Novos horizontes transcender.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 25/01/2007
Código do texto: T357802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.