Anjos do Amor

Bastou apenas um olhar

Para você me conquistar

Bastou apenas teu sorriso

Para me levar ao paraíso;

Como é bom rir contigo

Como é bom quando teus olhos encontram os meus

Mas não quero que seje apenas um amigo...

Pois tudo o que eu quero é um beijo teu;

Me dê uma oportunidade

Para lhe amar de verdade

E poder sussurar em teu ouvido

Tudo isso que estou sentindo;

Deixe-me te abraçar

E em teus pensamentos estar

Todos os dias peço aos anjos do amor...

Para guiarem teus passos aonde quer que você for.

Keisy Santos

Keisy Santos
Enviado por Keisy Santos em 25/01/2007
Código do texto: T357804