SAUDADES, TUAS...

Não posso deixar de sentir,

não há lógica que explique,

o desejo que me domina...

Procuro te esquecer,

tento não me envolver,

mas acabo te reescrevendo...

E dia após dia, noite após noite,

permeias as horas, os minutos, os segundos,

não sei o que fazer com tudo isto que guardo,

não coloco para fora, não grito...

Teu calor existe, toca-me a distância,

mas meu corpo anseia o teu, e você não vem,

meu carinho quer te abraçar, mas estas invisível,

ouço tua voz, leio teu pensamento,

sinto cada desejo teu, mas não te posso ver e tocar...

Óh cruel momento, que nos separa os corpos,

aproxima as almas e acorrenta as vontades,

por favor, ameniza a dor desta saudade,

pois sei, é sim, amor de verdade.

Nice Aranha

Sereia Noturna