EU TE AMO

CHEGAMOS AO EXPLENDOR,

AO EXTREMO DE UMA VIDA,

AO SUPERIOR MUNDO DA FELICIDADE,

NO MOMENTO DE OUVIR ESTA FRASE.

DE TANTO SIGNIFICADO,

MAS INFELIZMENTE TAMBÉM

BANALIZADA E CONFUNDIDA

COM DESEJO E PAIXÃO,

SE TORNANDO UM TANTO

RARA E DUVIDOSA,

MAS QUANDO DITA COM CORAGEM

E VERDADE, TEM MUITO PODER.

EU TE AMO!!!

Marischurr
Enviado por Marischurr em 25/01/2007
Reeditado em 25/01/2007
Código do texto: T357827