A C A S O

Foi como um passe de mágica

Alguma coisa, assim, sem lógica...

Você apareceu à minha frente

De um modo, apenas, eletrizante.

Você provocou o frio na espinha

Você fez meu sangue ferver

Você misturou as sensações

Sentidas em suaves emoções.

Foi um golpe do acaso?

Sinceramente, não sei responder.

Minha única e doce certeza

É saber que acabou a incerteza.

Você é a mulher idealizada

Por mim a cada noite sonhada

Você é a surpresa realizada

Descrita em meu livro da vida.

Você não é apenas um caso...

Na realidade, você é o meu acaso!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 27/03/2012
Código do texto: T3578319
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.