REDE DO AMOR

Na rede do amor te pesquei,

Nem acreditei quando te encontrei.

Armadilhas do coração, cego pela emoção.

Sede da paixão, saciada pelo prazer,

Extasiada, encantada, pensamento em você.

Laçamos a nossa rede no mar de bons sentimentos.

Pescamos o amor, transbordando de alegria.

A amizade que contagia veio com a simpatia.

A generosidade sorria para a afetividade.

Paciência cumprimentava a persistência.

Sabedoria com sua filosofia, a todos encantavam.

A rede categórica veio cheia de esperança,

Recebida com festança, distribuía confiança.

Os bons sentimentos agora rendidos,

Dançavam na areia da praia reunidos,

Cânticos entoados embalados pelo amor,

Aroma exalado do mar em abundancia,

Fragrância de emoção, sentida pelo coração,

Sentimentos em total confraternização.

Depois mergulhar em bons momentos,

Missão cumprida, a rede foi descansar.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 27/03/2012
Código do texto: T3578320
Classificação de conteúdo: seguro