SENHORES E ESCRAVOS DO VIVER

Entre passos e sapatos

Mãos e luvas...

Entre braços e abraços

Entre secos e molhados

Sol e chuva

Entre tantos e tão poucos

Falantes e surdos

Entre presos e soltos

Limpos e imundos...

Entre alma e corpo

Beijos e lábios...

Entre sãos e loucos

Ingênuos e sábios

Entre paz e guerra

Derrotas e vitórias

Entre dúvidas e certas

No coração e na memória...

Existe uma história

Entre o frio e o calor

Existe uma paixão

Entre essa paixão e o amor

Existe uma razão

Entre o instante vivido e a saudade...

Existi eu e você

Que somos senhores da felicidade

E escravos do prazer.

Sertão Poeta

27.03.2012

Sertão Poeta
Enviado por Sertão Poeta em 27/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3578374
Classificação de conteúdo: seguro