FELICIDADE EM PORÇÕES
 
A paz chegou de mansinho...
Como quem faz um carinho...
Aquietando meu coração angustiado
Passando-me uma energia em demasiado
Assim meu sorriso foi retornando
A alegria brotando
A esperança desabrochando
Uma luz no fundo do túnel
Alguém que tenha a simplicidade
Que saiba desfrutar da realidade
Você, que sonho delicioso...
E como é saboroso
Pensar que existe alguém que pensa igual
Que sabe apreciar um por do sol ou ler algo como tal
Um saborear da companhia de estar
De juntos poder sonhar
Este novo sonho é possível, basta sentir e acreditar!
Crer que a vida nos apronta surpresas
Não me faço do passado uma presa
Quero e não desisto de ser feliz
Pequenos momentos devidos a dois
Uma aurora com cumplicidade... 
Um saborear e apreciar pequenas coisas
Com a vontade de sempre somar!

Maria Walraven
em 24/03/2012
 
 
FLORES DO AMOR
 
Pequenas coisinhas que existem
São botões das flores do amor
Pequeninos, carentes de odor
Que dentro suas pétalas comprimem
São doces delícias da vida
Que quase já foram esquecidas
Grudadas no teto do tempo
Mas flores nascem viçosas
De pétalas grandes, formosas
São oportunas e doces flores
Que a seu tempo exalam perfumes
Põe a serviço seus lumes
Fabricam o lume do amor
No coração dos seres carentes
Que nessa flor colhem sementes
Que plantam no jardim da vida.
 
 
Afonso Martini
260312
Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 27/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3578406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.