O Abraço

O abraço...

...é o aconchego,

É o carinho,

A proteção,

A parceria...

...pode ser também a decepção,

Quando esperamos,

E não recebemos de quem esperávamos...

O abraço tem um efeito...

Tranquilizante,

É tudo o que precisamos

Quando estamos sem coragem para continuar.

Muitas vezes queremos,

Porem nem sempre estamos dispostos ...

A dar...

Tiago R. Wengrat