momento

Minha mente está vazia, e meu corpo está frio...

Sinto o sangue correr em minhas veias,

Vejo o estremecer de meu coração.

Não vejo mais nada,

Não sinto mais nada,

Desde daquele momento...

Do momento em que percebi

Que na verdade você nunca foi meu...

Que nunca me tratou como a trata...

Momento de pura desgraça...

Marischurr
Enviado por Marischurr em 25/01/2007
Código do texto: T357868