Tristeza...

Ouço a sua voz,

Num lapso de esperança,

O coração dispara...

Vejo sua imagem,

Esqueço onde estou e

Fico admirando.

Como és triste viver sem poder tocar...

Sentir sem poder ter...

Tristeza...

Marischurr
Enviado por Marischurr em 25/01/2007
Código do texto: T357872