AMOR SUBLIME, SUBLIME AMOR

Quando nos encontramos

E nos falamos não percebemos

Mais ninguém, pois

parece que estamos sós.

Quando ouço tua voz

Ela parece como muitas águas

Começa alta, mas chega suave

Ao meu coração.

O amor que nos empurra

É o como o amor que não tem fim.

É como um sopro de vida,

Como o respirar,

Como um sussurro

É como uma música suave,

Em volta dos nossos corações.

E isso nos move, faz-nos feliz.

O amor é algo sublime

Mas também inexplicável

Pois nunca sabemos

Por quem vamos nos apaixonar.

Esse é o mistério do amor

E algo que também o deixa

Encantador

Delicioso

Esse é o ponto alto do amor

Pois nunca sabemos

Por quem iremos nos apaixonar

GAUCHO POETA
Enviado por GAUCHO POETA em 25/01/2007
Código do texto: T357879