POESIA EM SONHOS & INSTINTOS

Pensar em ti aquece meu sofrido coração.

É bálsamo que refrigera minh'alma de emoção

É tão ardente a vontade em te querer

Que eleva a minha vontade de viver

Nossos corpos unidos são momentos de sublimação

Tê-la em meus braços é a mais bela sensação

É satisfazer a mais louca vontade em teu corpo sentir

Os maiores prazeres que nossos desejos hão de permitir

Venha me amar, eu quero te sentir; venha me ter.

É o soberano desejo em aflorar todos os anseios

É cheirar a tua pele e tua boca sorver.

É liberar sonhos e instintos na mais pura paixão.

É realizar todos as quimeras em doces fantasias

Desabrochar em nossos corpos todo esse imenso tesão!