SAUDADE

A saudade é algo

Que ao mesmo tempo,

Que nos alegra nos entristece,

Pois estamos longe da pessoa

Que amamos.

Isto nos faz ficar triste,

Mas quando pensamos,

Nessa pessoa e,

Enxergamos sua face.

Vibramos por saber,

Que amamos alguém,

E que essa pessoa nos ama.

O amor é lindo

E resgata muitas coisas,

Nas quais não acreditávamos mais.

Por isso que essa beleza,

Nunca deverá deixar de ser

Cultivada...

Pois tudo o que é bom,

Deveremos cultivar.

E isso minha pretinha,

O amor nosso, não devemos,

Deixar que alguém atrapalhe,

Pois Ele sobreviverá se existir

O amor de ambas as partes.

Minha Pretinha amada,

O que faço, faço,

Pensando em ti.

Amo-te muito,

Amor meu e,

Vida minha.

GAUCHO POETA
Enviado por GAUCHO POETA em 25/01/2007
Código do texto: T357889