Volta pra mim mais uma vez

Só mais uma vez dessa eu te olhar dentro de seus olhos.

Para que eu possa me sentir em mundo de paz e amor.

Seus olhos são a passagem para a vida eterna.

Deixa-me beijar-te mais uma vez.

Pois com isso sinto-me entre os astros e as estrelas.

Sua boca é uma espaçonave que me leva a qualquer lugar.

Acaricie-me mais uma vez, só esta vez.

Para que possa estar no seu jardim de rosas e violetas.

Sua mão é o portal para a felicidade.

Espero que você perceba o quanto me faz ser vivo.

Agora eu quero te fazer sentir isso.

Então me de esta chance de ficar ao seu lado mais uma vez.