MULHER DELICIOSA

Mulher que me encanta.

Mulher doce.

Mulher meiga.

Mulher de lábios doces.

Mulher terna.

Mulher que se atira,

Aos meus braços,

Mordendo os meus lábios.

Mulher que eu nunca

Esquecerei.

Que sempre amarei.

Oh, mulher venha para.

Os braços do teu amado.

Mulher que nunca foge

Da minha lembrança.

Mulher em quem tenho

A esperança,

De um dia viver

Para sempre comigo.

GAUCHO POETA
Enviado por GAUCHO POETA em 25/01/2007
Código do texto: T357895