Estradas

Por se chamar silêncio,

esta estrada guarda

eternos segredos

e nos leva a distantes

mistérios...

Cobre de pó nossos pés

e nossos olhos

de sombras.

Murmura, a cada curva,

o nome do anjo que,

impassível, nos aguarda

no final da caminhada...