Realidade existencial...

Nunca acreditei

no destino e agora

vejo que ele me provou

justamente o contrario

pois encontrei em ti

varias possibilidades

que me remetem a

certeza de que és

minha outra metade

um pedaço de meu ser

que faltava em minha

vida e hoje você faz parte

de mim por inteiro absorvendo

a realidade existencial

desse amor que reside

dentro de mim...