VOCE FOI A RAZÃO

VOCE FOI A RAZÃO

Você foi a razão...

De trocar as cores da minha nova bandeira,

Foi o braço direito

Que me ajudou a levantar o cetro da vitoria.

Você foi o problema novo

Que me fez ir em busca de novas soluções.

Você foi brilho no meu olhar

Que iluminou cavernas dos meus sentimentos.

Atualmente o dilema é voltar antes dessas descobertas

E perceber que talvez não consiga aceitar a falta disso tudo.

Você foi a razão de colocar meu vulcão em atividade,

Expelir lavas de alegria

E colocar poeira nas estrelas

Das minhas andanças por elas,

Para te oferecer uma delas pra você.

Hoje, as minhas saudades são minutos de sua ausência,

Esquinas de sombras sem o teu sorriso.

Você foi a razão

De voltar a compor em cia dos anjos.

Você está sendo a razão de tudo isso.

Di Camargo, 27/03/2012

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 27/03/2012
Código do texto: T3579237
Classificação de conteúdo: seguro